Bolo de bolacha 🍪 Cookie cake
🍽 Categoria: Sobremesa
⏳ Tempo de preparação e confeção: 30 min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: batedeira, forma redonda de mola e fundo removível de 20cm
INGREDIENTES
300g de bolacha Maria
300ml leite com chocolate
400ml de natas para bater
300ml leite condensado
4 folhas de gelatina
qb chocolate em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
Cobrir as folhas de gelatina com água para hidratar.
Bater as natas em chantilly.
Juntar o leite condensado e envolver bem, batendo mais um pouco.
Escorrer a gelatina e levar ao micro ondas, para derreter, durante 10 segundos. Mexer para dissolver bem.
Acrescentar a gelatina dissolvida ao preparado das natas e leite condensado, mexendo energicamente.
Demolhar as bolachas no leite com chocolate e forrar o fundo da forma com elas.
Barrar com uma camada generosa de creme, e voltar a colocar bolachas molhadas no leite.
Seguindo com nova camada de bolachas e assim sucessivamente, finalizando com creme.
Polvilhar chocolate em pó e bolacha moída.
Levar ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de desenformar.
#bolodebolacha
#bolodebolachamaria
#cookiecake
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#dessert
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
⏳ Tempo de preparação e confeção: 30 min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: batedeira, forma redonda de mola e fundo removível de 20cm
INGREDIENTES
300g de bolacha Maria
300ml leite com chocolate
400ml de natas para bater
300ml leite condensado
4 folhas de gelatina
qb chocolate em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
Cobrir as folhas de gelatina com água para hidratar.
Bater as natas em chantilly.
Juntar o leite condensado e envolver bem, batendo mais um pouco.
Escorrer a gelatina e levar ao micro ondas, para derreter, durante 10 segundos. Mexer para dissolver bem.
Acrescentar a gelatina dissolvida ao preparado das natas e leite condensado, mexendo energicamente.
Demolhar as bolachas no leite com chocolate e forrar o fundo da forma com elas.
Barrar com uma camada generosa de creme, e voltar a colocar bolachas molhadas no leite.
Seguindo com nova camada de bolachas e assim sucessivamente, finalizando com creme.
Polvilhar chocolate em pó e bolacha moída.
Levar ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de desenformar.
#bolodebolacha
#bolodebolachamaria
#cookiecake
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#dessert
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Nova publicação
Comentários
Enviar um comentário