Bolo de chocolate 🍫




INGREDIENTES
6 ovos
100 g açúcar
200 g tablete chocolate
100 g farinha
1 c. chá fermento em pó
qb açúcar em pó

MODO DE PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Separe as claras das gemas.
3. Envolva as gemas com metade do açúcar até obter um creme homogéneo e reserve.
4. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e reserve.
5. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do lume e adicione a farinha, o fermento e o preparado das gemas.
6. Incorpore lentamente as claras em castelo, com a ajuda de uma colher.
7. Coloque numa forma à escolha untada com manteiga e leve ao forno 25 a 30 minutos a 180º C.
8. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
9. Polvilhe de açúcar em pó antes de servir

#chocolatcake
#chocolatecake
#bystrofoodphoto
#bystrodaana

Comentários

Mensagens populares