Bolo de espinafres


🍽 Categoria: Sobremesa
⏳ Tempo de preparação: 60min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: liquidificador, batedeira, forma bundt de silicone

Ingredientes:
- 150gr de espinafres cozidos e escorridos
- 4 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 2/3 chávena de açúcar
- 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo para bolos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- qb açúcar em pó

Modo de preparação:
Colocar os espinafres no liquidificador juntamente com as gemas, o óleo e o açúcar. Bater até obter um creme homogéneo.
Passar para uma vasilha e adicionar a farinha peneirada e o fermento.
Por fim, juntar as claras em castelo e misturar delicadamente.
Colocar a massa numa forma bundt de silicone, previamente pincelada com manteiga, e levar a assar no forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos.
Retirar do forno e polvilhar o bolo com açúcar em pó a gosto.

#espinafre #spinach
#bolodeespinafres #spinachcake
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#dessert
#bystrofoodphoto
#bystrodaana



 

Comentários

Mensagens populares