Bolo ninho de fios de ovos🥚
🍽 Categoria: Sobremesa
⏳ Tempo de preparação e confeção: 45 min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: batedeira, forma piscina de 22cm
INGREDIENTES
100g de açúcar
50ml de óleo
100g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 laranja - sumo
8 claras
qb fios de ovos
qb creme de ovos
MODO DE PREPARAÇÃO
Bater o açúcar com o óleo. De seguida juntar a farinha, o fermento e o sumo da laranja e mexer bem. Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Levar ao forno a 180ºC numa forma redonda, formato piscina, untada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 30 minutos.
Desenformar e rechear com creme de ovo e fios de ovos.
Decorar a gosto.
Eu optei por colocar amêndoas de chocolate e coelhinhos de chocolate feitos por mim, em molde próprio.
#easter
#eastercake
#easterrecipes
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#dessert
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Comentários
Enviar um comentário