Charlotte de morango na taça 🍓




🍽 Categoria: Sobremesa
⏳ Tempo de preparação e confeção: 40 min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: batedeira, varinha mágica, espátula, taça de vidro 18cm

INGREDIENTES
300 g de biscoitos champanhe
600 g de morangos
400 ml de natas para bater
400 g de queijo mascarpone
100 g de açucar em pó

MODO DE PREPARAÇÃO
Bater as natas com o açúcar até formar chantilly.
Passar para uma vasilha e juntar o queijo mascarpone.
Bater até obter um creme denso.
Lavar e cortar em pedaços 300 gr de morangos. Triturar os morangos com a varinha mágica e envolver no preparado anterior.
Verter metade desse creme na taça.
Cortar cerca de 2 cm a cada biscoito champanhe.
Dispor, na vertical, os biscoitos mais compridos à volta da taça, mergulhando superficialmente a ponta no creme.
No centro da taça, colocar os pedaços pequenos deitados.
Verter a restante parte do creme sobre os biscoitos deitados.
Decorar a gosto com os outros 300 g de morangos, de preferência os mais pequenos.
Levar ao frigorífico no mínimo 2 horas.










 

Comentários

Mensagens populares