Cheesecake com cobertura de maracujá
🍽 Categoria: Sobremesa
⏳ Tempo de preparação: 45min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: processador, batedeira, forma redonda de mola e fundo removível de 20cm, caçarola.
INGREDIENTES
150 gr de bolachas Maria (ou digestivas) trituradas
50 gr de manteiga sem sal derretida
5 x folhas de gelatina
275 ml de natas
280 gr de queijo creme
100 gr de açúcar
1 limão sumo
COBERTURA
2 maracujás
200 ml de polpa de maracujá sem semente, em calda
2 X folhas de gelatina
MODO DE PREPARAÇÃO
Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
Bater o queijo com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas com a gelatina, o sumo do limão e por fim as natas batidas.
Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 2 horas.
Para a cobertura, misturar a polpa de maracujá em calda com a polpa dos 2 maracujás.
Demolhar 2 folhas de gelatina, escorrer grosseiramente e levar por 10 segundos (ou até que fiquem líquidas) ao micro ondas.
Juntar a gelatina derretida à polpa de maracujá, mexendo sempre.
Verter a polpa de maracujá sobre o cheesecake e voltar a levar ao frio até ficar bem solidificado.
#cheesecake
#cheesecakelover
#passionfruitcheesecake
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#dessert
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
⏳ Tempo de preparação: 45min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 10
🔪 Utensílios necessários: processador, batedeira, forma redonda de mola e fundo removível de 20cm, caçarola.
INGREDIENTES
150 gr de bolachas Maria (ou digestivas) trituradas
50 gr de manteiga sem sal derretida
5 x folhas de gelatina
275 ml de natas
280 gr de queijo creme
100 gr de açúcar
1 limão sumo
COBERTURA
2 maracujás
200 ml de polpa de maracujá sem semente, em calda
2 X folhas de gelatina
MODO DE PREPARAÇÃO
Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
Bater o queijo com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas com a gelatina, o sumo do limão e por fim as natas batidas.
Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 2 horas.
Para a cobertura, misturar a polpa de maracujá em calda com a polpa dos 2 maracujás.
Demolhar 2 folhas de gelatina, escorrer grosseiramente e levar por 10 segundos (ou até que fiquem líquidas) ao micro ondas.
Juntar a gelatina derretida à polpa de maracujá, mexendo sempre.
Verter a polpa de maracujá sobre o cheesecake e voltar a levar ao frio até ficar bem solidificado.
#cheesecake
#cheesecakelover
#passionfruitcheesecake
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#dessert
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Nova publicação
Comentários
Enviar um comentário