Cheesecake de chocolate 🍫
Ingredientes
1 embalagem de bolachas digestivas trituradas
150 gr de manteiga derretida
5 x folhas de gelatina
1 embalagem de natas
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo creme
1 tablete chocolate culinária
Cobertura
1/2 tablete chocolate culinária
1/2 embalagem de natas
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar 10 minutos ao forno, deixar arrefecer e reservar no frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo.
Derreter o chocolate nas restantes natas em lume brando.
Juntar com o queijo e o leite condensado e bater até ficar cremoso.
Juntar a gelatina derretida.
Retirar a forma do frio e espalhar o creme sobre a base de bolacha.
Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
Derreter a metade do chocolate com as natas, mexendo sempre. Deixar arrefecer e verter sobre o cheesecake. Levar ao frigorífico por mais duas horas.
#cocolatecheesecake
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Comentários
Enviar um comentário