Cheesecake de morango
Ingredientes1 embalagem de bolachas digestivas trituradas
150 gr de manteiga derretida
5 x folhas de gelatina
1 embalagem de natas
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo creme
qb de morangos frescos
Cobertura
100 gr de frutos vermelhos congelados
90 gr de açúcar
50 ml de água
Modo de preparação
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar 10 minutos ao forno, deixar arrefecer e reservar no frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo.
Bater as restantes natas com o queijo e o leite condensado até ficar cremoso. Juntar a gelatina derretida com as natas.
Retirar a forma do frio e dispor metades de morango em redor da forma.
Espalhar o creme sobre a base de bolacha, preenchendo os espaços entre os morangos.
Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
Levar ao lume os frutos congelados, o açúcar e a água, até os frutos se desfazerem. Deixar arrefecer por completo. Verter sobre o cheesecake e decorar a gosto.
#stawberrycheesecake
#cheesecake
#stawberry
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar 10 minutos ao forno, deixar arrefecer e reservar no frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo.
Bater as restantes natas com o queijo e o leite condensado até ficar cremoso. Juntar a gelatina derretida com as natas.
Retirar a forma do frio e dispor metades de morango em redor da forma.
Espalhar o creme sobre a base de bolacha, preenchendo os espaços entre os morangos.
Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
Levar ao lume os frutos congelados, o açúcar e a água, até os frutos se desfazerem. Deixar arrefecer por completo. Verter sobre o cheesecake e decorar a gosto.
#stawberrycheesecake
#cheesecake
#stawberry
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Comentários
Enviar um comentário