Quiche de bacalhau
🍽 Categoria: Entrada
⏳ Tempo de preparação e confeção: 60min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 6
🔪 Utensílios necessários: panela, batedeira, forma de tarte
INGREDIENTES
1 massa folhada 230 g
2 postas de bacalhau
50 g de manteiga
2 cabeças de alho
4 + 6 ovos
250 ml natas culinária
qb azeitonas às rodelas
qb pão ralado
qb salsa
qb sal e pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Cozer, escorrer e desfiar o bacalhau.
Cozer 6 ovos e descascá-los.
Num tacho deitar a manteiga e os alhos picados, deixar saltear um pouco e juntar o bacalhau. Retirar do lume e colocar na forma de tarte forrada com a massa.
Bater as natas com 4 ovos, temperar com sal e pimenta e verter sobre o bacalhau.
Colocar os 6 ovos cozidos na forma.
Distribuir as azeitonas, o pão ralado e a salsa sobre o preparado.
Levar ao forno a 180° durante cerca de 25 minutos.
Acompanhar com esparregado de espinafres.
#quiche #quichedebacalhau
#cod
#egg
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
Comentários
Enviar um comentário