Quiche de couve galega e bacalhau 🥬 Galician kale and cod quiche


🍽 Categoria: Entrada
⏳ Tempo de preparação e confeção: 50min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 8
🔪 Utensílios necessários: panela, batedeira, tarteira 22cm

INGREDIENTES
1 massa folhada 230 g
2 postas de bacalhau
4 folhas de couve galega
50 g de manteiga
2 cabeças de alho
4 ovos
250 ml natas culinária
qb sal e pimenta

MODO DE PREPARAÇÃO
Cozer, escorrer e desfiar o bacalhau.
Cozer as folhas de couve. Depois de cozidas cortá-las em pedaços pequenos.
Num tacho deitar a manteiga e os alhos picados, deixar saltear um pouco e juntar o bacalhau e as couves. Retirar do lume e colocar na tarteira forrada com a massa.
Bater as natas com 4 ovos, temperar com sal e pimenta e verter sobre o bacalhau e as couves.
Levar ao forno a 180° durante cerca de 25 minutos.

#quiche
#quichedecouve
#quichedebacalhau
#kalequiche
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#bystrofoodphoto
#bystrodaana




Nova publicação

Comentários

Mensagens populares