Tarte de carne picada e queijo
🍽 Categoria: Prato principal
⏳ Tempo de preparação: 50min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 8
🔪 Utensílios necessários: panela, tarteira 24cm
INGREDIENTES:
1 base de massa quebrada
500g carne de vaca picada
½ cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
5 colheres de sopa de polpa de tomate
qb sal
qb pimenta
8 fatias de queijo gouda
MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar o azeite e a cebola picada numa panela baixa e deixar alourar um pouco a cebola. Juntar a polpa de tomate e de seguida adicionar a carne picada. Temperar com sal e pimenta e cozinhar cerca de 10 minutos.
Forrar uma tarteira, ou uma forma redonda, com o papel vegetal que vem com a base. Colocar a base da massa e picar o fundo com um garfo.
Distribuir a carne sobre a base.
Colocar as fatias do queijo por cima da carne.
Levar ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e desenformar.
#tartedecarne #mincedmeatpie
#carnepicada #mincedmeat
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#bystrofoodphoto
#bystrodaana
![]() |
Comentários
Enviar um comentário