Bolachas com recheio de morango e de pêssego 🍪🍓🍪 🍑 Cookies with strawberry and peach filling

🍽 Categoria: Snack
⏳ Tempo de preparação e confeção: 60min
📌 Grau de dificuldade: fácil
👥 Doses: 50 unidades
🔪 Utensílios necessários: vasilha, peneira, rolo da massa, formas de corte de bolachinhas, papel vegetal, 2 tabuleiros de forno 45cmx30cm

INGREDIENTES
500g de farinha
200g de açúcar
2 ovos
200g de manteiga derretida
1 c de chá de fermento
1 c de chá de essência de baunilha
qb farinha para polvilhar a bancada
qb açúcar em pó para polvilhar

Recheio
50g doce de morango
50g doce de pêssego

MODO DE PREPARAÇÃO
Juntar a manteiga e o açúcar e mexer bem.
Acrescentar, aos poucos, a farinha peneirada misturada com o fermento.
Adicionar os ovos um a um, ligar bem tudo e amassar com as mãos.
Deixar a massa descansar no frigorífico 30 minutos, tapada com película aderente.
Passar a massa para uma bancada com farinha e esticá-la com o rolo da massa de modo a ficar com cerca de 1cm de altura.
Cortar as bolachinhas com a forma desejada e em metade da quantidade das bolachas cortar o centro com uma forma mais pequena.
Dispor, sobre uma folha de papel vegetal, num tabuleiro de forno.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 10 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
Distribuir o doce de morango e o doce de pêssego pelas bolachinhas inteiras e colocar sobre elas as bolachinhas sem centro.

#bolachas
#bolachasdemanteiga
#bolachasdenatal
#bolachademorango
#cookies
#buttercookies
#christmascookies
#strawberrycookies
#natal
#christmas
#xmas
#foodphotography
#foodlover
#foodart
#hautescuisines
#bystrofoodphoto
#bystrodaana

Comentários

Mensagens populares